Домой Реклама Новое в охранном бизнесе
Новое в охранном бизнесе PDF Печать E-mail

Совсем недавно не любой согласился бы пойти работать например, вахтовым методом, а служить сторожем или вахтером в принципе считалось бесперспективно и бездоходно. В основном на такуюработу шли работать малограмотные специалисты, многие из которых только и думали о том, как бы что-нибудь прикарманить. Многих привлекала возможность иметь оружие (советуем изучить поправки в законе "об оружии", которые вступят в силу в 2011 году), и возможность использования в противозаконных целях. Многие частные охранные предприятия или по другому ЧОП не чурались откровенным криминалом и "крышеванием".

Уже прошло много времени, бизнес охранных услуг расширился и стал качественно другим, охранники, телохранители, инкассаторы, и спецы по техническим системам, кто только не работает в ЧОПах Москвы, Питера и других городах России. Должности в этой области и составляют основу бизнеса охраны. Многое поменялось после наступления пресловутого кризиса, сперва вакансии по специальности охранник, стали все более и более востребованы, т. к. специалисты начали лишаться работы и все никак не могли её найти, а перспектива неквалифицированного труда их очень устраивала. Начала возрастать и зарплата охранников, которая в данный момент составляет уже порядка 17 тыс. руб. , а для многих это приличные деньги. Более того, если они приезжают работать вахтовым методом из городов, например, в Питер, и трудятся по 2 недели к ряду, защищая объекты заказчика и неся службу в разных ЧОП, например, как Альфа, Русь, Баярд и многих других. (вакансии охранника есть во всех подразделениях) Сейчас ситуация еще более усложнилась, уже не достаточно иметь диплом школы охраны и разрешение охранника для работы.

В Министерсве внутренних дел взялись за реформу всей структуры частной охраны, начиная с контроля за движением оружия, находящегося у охранников, заканчивая изменением самого образования для охранников. Сейчас только лишь обучившись в специальных НОУ, которые лицензированы Министерством, появляется возможность получить специальный разряд и лицензию охранника нового типа, причем, важно, что только показав её можно устроиться охранником на законных основаниях, иначе при проверке у охранной организации могут возникнуть неприятности. Сейчас взаимодействие охранник и закон четко регламентировано. Разрядов не так много, четвёртый и пятый категории позволяют служить в охране со специальными средствами (наручники и дубинка) и только 6 разряд дает возможность выдавать огнестрельное оружие.

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100