Домой Реклама Установка автосигнализации
Установка автосигнализации PDF Печать E-mail

Обезопасить свой автомобиль надежной противоугонной системой сегодня является первым действием после покупки нового авто. Первым шагом на пути к спокойствию является установка автосигнализации.


Автосигнализация - электронное устройство, которое своевременно оповещает хозяина при каких-либо действиях с его автомобилем и блокирует запуск двигателя. Существуют следующие 3 типа автосигнализаций: обычная (открыть-закрыть), с обратной связью (с брелоком-пейджером) и с автозапуском.

За последние 10-15 лет на рынке появилось огромное количество моделей сигнализаций, сориентироваться в разнообразии которых бывает довольно сложно даже самому искушенному автолюбителю. Продажа и установка автосигнализации – это дело настоящих специалистов. Действительно, не столь важна марка или модель оборудования, сколько именно грамотная установка автосигнализации. Все системы должны работать как часы, и при малейшей опасности владелец автомобиля должен получать информацию о текущем состоянии своего авто. В последнее время большую популярность набрали автосигнализации с обратной связью, установка которых требует обязательного вмешательства высококвалифицированных специалистов. Сложные работы с электронными системами, настройки и отладка, ремонт и установка автосигнализации – всё это работа для профессионалов. Устанавливая качественную сигнализацию, вы можете не беспокоиться о сохранности своего имущества – при появлении даже малейшей опасности, вы будете мгновенно проинформированы умной электронной системой. Обязательно стоит отметить тот факт, что установка автосигнализации с автозапуском способна не только обезопасить вашу машину от посягательств злодеев, но и придать дополнительный комфорт использованию личного автомобиля. За несколько минут до выхода из дома вы можете начать прогрев автомобиля, сэкономив драгоценное время. Обратная связь также придаёт дополнительный комфорт использованию автомобиля – полный контроль над всеми системами вашей машины в любой момент времени, автоматическое снятие защиты при приближении владельца и многое другое – всё это доступно для вас прямо сейчас. Вывод один - установка автосигнализации цены своей, безусловно, стоит, но только в том случае, если она выполнена грамотно и профессионально.

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100