Домой Новости 2011 Infiniti QX56 – официальные фото и информация
2011 Infiniti QX56 – официальные фото и информация

Выпускающийся в данный момент Infiniti QX56 занял среднюю позицию в тесте 2006 года, в котором участвовали 5 джипов, уступив двум немецким автомобилям, но в свою очередь, выиграв у американцев. Тот первый QX был сконструирован на той же самой грузовой платформе, что и Nissan Armada—версия самого большого нисана.

Infiniti Но Infiniti с тех пор хотела далее улучшать данный авто и разработала этот новый QX на более современной платформе, которую он разделяет с Nissan Patrol. Как и модернизированный Patrol, второе поколение Infiniti QX, которое дебютировало в 2010 году на Нью-йоркской автомобильной выставке, по материалам www.caranddriver.com, выгодно отличается от своего предшественника.

Передняя часть автомобиля напоминает модель нынешнего поколения, но отличается более плавными крыльями и немного более спортивным видом фар. Кроме этих изменений в крыльях позади передних колёс появились причудливые отверстия. Это новое решение замечательно гармонирует с остальной частью кузова, внося оригинальность и делая стиль нового кузова неповторимым. Новый кузов не потерял былую массивность, но благодаря мягким и плавным линиям выглядит более элегантно и менее чопорно. Во внутреннем же убранстве присутствует щедрое количество кожи и дерева, включая деревянную вставку по всему ободу рулевого колеса. Перфорированная кожаная обивка является дополнительной опцией и не входит в стандартную комплектацию.

Поскольку его имя говорит само за себя, QX56 с восьмью цилиндрами комплектуется 5.6-литровым двигателем V-8, дополненным системой изменения момента открытия или закрытия клапанов впуска и выпуска, а также прямым впрыском топлива. После данных доработок мощность двигателя поднялась с 320 до 400 л.с. QX также получил автоматическую трансмиссию с семью скоростями и снова будет доступен с заднем приводом или с приводом на четыре колеса. Экономия топлива на автомобиле 2011 года, как ожидают, улучшится на 10 процентов, укладываясь в городском цикле – 19, а на шоссе приблизительно 13 миль на галлон. Способности же буксировать

Infinitiприцепы впечатляют: Infiniti QX56 может тащить до 4,5 тонн груза…

В стандартную комплектацию будут включены навигационная система и камеры заднего вида и парковки, информация с которых будет выводится на восьмидюймовый сенсорный экран. Также автомобили комплектуются музыкальной системой Bose с 13 динамиками, возможностью подключения телефона по Bluetooth и интерфейсом USB/iPod. Развлекательный пакет DVD с двумя семидюймовыми экранами идёт как опция. Новый роскошный туристический пакет включает в себя новую гидравлическую систему управления движения кузова, чтобы помочь бороться с кренами, а также включает 22-дюймовые колеса. 2011 QX поступит в продажу этим летом по ценам, которые соответствуют ценам на модели предыдущего поколения. Соответственно QX56 с задним приводом будет продаваться в США за 57 565$, в то время как его собрат с приводом на четыре колеса будет стоить на 3100$ дороже.

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100