Домой Реклама Маленькие помощники большого дела
Маленькие помощники большого дела PDF Печать E-mail

Глубоко не правы те, кто полагает, будто газон — это только обычная, трава. Устройство на загородном участке великолепного, радующего глаз газона — это дело хлопотное и не очень дешевое. И без применения различных устройств, превращающих тяжелый труд в приятное занятие, не обойтись. Если создание газона (планирование участка, и пр. ) — явление единовременное, то уход за ним — это целый комплекс агротехнических операций. К их числу относятся стрижка травы, полив, внесение удобрений, избавление от сухой травы и другого садового мусора, аэрация очистка от опавших листьев, и т. п.. Качественное и быстрое осуществление этих занятий обеспечивают машины, устройства и приспособления, объединенные общим названием «садовая техника».
Специалисты утверждают, что газон будет выглядеть красивым и опрятным, если стричь его с интервалом в 1…2 недели. Именно стричь, а не косить, поскольку сам процесс скорее напоминает работу парикмахера, а не косаря. При этом требуется срезать верхнюю, «лишнюю» часть травы и оставить ровный «ежик» нужной высоты.
Среди такого полезного и необходимого оборудования можно выделить в первую очередь - техника для сада.
Теперь о значительной подмоге уборочного оборудования, как загородном доме, так и на производстве или просто больших площадях. Швабра и тряпка – это, конечно же, классика клининга, но не столь эффективная, не столь быстрая и не столь дотошная в ряде вопросов, которые могут подходить под определение уборки. Так, например, у некоторых людей существует стойкая аллергия на пыль, которая преследует их постоянно. Порой не помогают ни ежедневные уборки, ни повышенная влажность. Современное уборочное оборудование, в частности, мощные пылесосы с водными фильтрами, которые не только уберут пыль с поверхности мебели, и полов, вытянут ее из каждой ковровой ворсинки, но и предотвратят ее повторное попадание в атмосферу помещения, помогают аллергикам в значительной степени снизить неприятные ощущения. Одним из наиболее универсальных устройств является - smartsweep.


Трудно сказать что-то определенное о будущем развитии клининговой техники, но нынешние тенденции в отношении офисного чистящего оборудования вполне определенные – скорее всего, дело коснется полной автоматизации процесса, чтобы исключить возможность помех даже во время серьезной работы.

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100