Домой Реклама Бани из бруса - лучшие баньки на свете
Бани из бруса - лучшие баньки на свете PDF Печать E-mail

В последнее десятилетие наблюдается повышенный спрос на жилье за городом, а именно, деревянные дома. Дело в том, что экологию больших городов абсолютно точно нельзя назвать благоприятной: токсичные запахи выхлопа машин, непрекращающийся шум движения автомобилей. Жить же за городом в собственном доме — истинное удовольствие. Именно поэтому столь популярны дома из клеенного бруса, столь красивые и недорогие.
Из всех деревянных строений наиболее популярны стали бытовки и блок-контейнера – и во-первых, благодаря удобству построения стен из них. Брус это нечто иное как специально обработанное бревно с прямоугольным сечением. Именно благодаря этому он существенно более ровный, нежели обычные бревна – с таким материалом проще работать, стены получаются более ровными, и дальнейшая отделка помещений не представляет особого труда.
Различают несколько основных типов бруса – брус природной влажности (профилированный или прямоугольный) и клееный. Чем они отличаются? Самый недорогой из этих материалов – прямоугольный брус естественной влажности. Из него строят все - купить дом из бруса в Санкт-Петербурге Дом или любое другое строение, возведенный из такого бруса, рассчитан, в основном, на внешнюю отделку штукатуркой. Так как отдельные брусья незначительно отличаются друг от друга по форме и размеру, при построении стен между ними остаются щели, которые требуют дополнительной обработки – конопатки и пропитки специальными составами, предохраняющими дом от попадания воды внутрь. Профилированный брус естественной влажности в монтаже гораздо проще, чем прямоугольный. Дело в том, что на торцах таких брусьев изготавливаются выемки и впадинки, так что швы при укладке просто не возникнут – дом собирается, как из деталей детского конструктора. Таким образом, время, силы и деньги на заделку швов тратить не придется, процесс возведения каркаса займет меньше времени. Но трещины все равно неизбежны – ведь профилированный брус продолжает сохнуть уже и после возведения сруба – точно так же, как брус прямоугольный. Дом из профилированного бруса можно не обшивать снаружи – но тогда необходима его шлифовка, и окраска.
Клееный же брус начали производить в 1970-х годах. Сегодня значительно более высокое качество стройматериала обеспечивают современное оборудование и постоянный контроль качества.
Еще одно популярнейшее строение из бруса - бани. Бани из бруса давно перестали быть чем-то необычным, став одним из элементов качественного отдыха. Стоит отметить, что, не смотря на обилие разнообразных сторойматериалов, в таком непростом деле как строительство бани - брус играет далеко не последнюю роль. С каждым годом бани из бруса недорого приобретают все большую популярность как доступная возможность установить прямо на своем дачном участке круглогодичный мини-оздоровительный комплекс. Баня из бруса отличается красотой, долговечностью и отличными эксплуатационными качествами. Она быстро нагревается и прекрасно сохраняет тепло. Парная баня из бруса хвойных пород внутри как правило обивается вагонкой из лиственной древесины, чтобы не обжечься о выделяющуюся смолу.
Более того это стало так недорого.

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100