Домой Реклама Избавление от живота
Избавление от живота PDF Печать E-mail

Конечно же имеет смысл до бесконечности изнурять себя ограничениями в пище, но в конце-концов не получить точеной фигуры. Борьба с лишним весом – не абсолютный и далеко не всегда правильный путь к супер телу, ибо на сим пути попадаются препятствия, уничтожить которые значительно сложнее, нежели чем просто избавиться от лишнего веса.


Специалисты называют их проблемными зонами: внутренняя поверхность бедра, область живота, руки, подбородок. Грамотные специалисты, основываясь на индивидуальном подходе, могут верно найти целый комплекс процедур и их оптимальное сочетание.
Именно миостимуляция призвана для работы именно с мышечной тканью и заменяет собой изнурительные физические нагрузки. Миостимуляция - это одна из компонент индивидуальной комплексной терапии, рекомендуемой пациенту. Терапия основана на действии импульсного тока, через манипулы, наложенные на проекцию отдельной мышцы, что заставляет мышцу работать. Ежели вы хотите лишь привести в форму пресс, приподнять ягодицы или грудь, если у вас нет излишнего веса, но при этом мышцы трясутся как кисель, то это программа именно для вас. Мужчины могут накачать себе так называемые «кубики» на прессе, а женщины – обрести плоский живот и аппетитную попку. Перед началом сеанса врач укладывает электроды на двигательные точки мышц по индивидуальной схеме. Проводится через день, длительность процедуры 40 минут. Курс: 10-12 процедур.
Следующая процедура - липосакция, более серъезный оперативный способ вакуумного удаления подкожного жира после его механического или ультразвукового разрушения. За последние годы липосакция превратилась в самую распространенную и популярную эстетическую пластическую манипуляцию в развитых странах. К примеру, в Америке каждый год осуществляют более 300 тыс операций, а в Германии — больше 60 тысяч пластических вмешательств. На 1 месте не спроста стоит липосакция живота, поскольку одинаково эффективно её делают как мужчины, так и женщины.
По данным российских и американских хирургов именно ультразвуковая липосакция даёт лучшие результаты с одновременным повышением комфорта и надёжности для пациента. При ультразвуковом варианте пластического воздействия жировые клетки повреждаются не механическим путём, а разрушаются ультразвуком (используется физический эффект кавитации – образования пузырьков в жировых клетках). Соседние ткани (связки, фасции) и нервы не подвергаются кавитации из-за своей плотной структуры, поэтому не повреждаются. После пластической обработки ультразвуковыми волнами подкожный жир преобразуется в эмульсию, которая легко удаляется через тонкие титановые трубочки диаметром всего 2–3 мм при помощи вакуумного отсоса. Низкое давление позволяет избежать нежелательной травматизации кожи и повреждения окружающих сосудов и нервов в процессе пластического воздействия.

шкаф купе в гостинную

 

 

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100