Домой Реклама Лазер и здоровые зубы
Лазер и здоровые зубы PDF Печать E-mail

Лечение зубов – наверное одно из наиболее быстро развивающихся направлений, именно поэтому неудивительно, что в ней лазер получил столь широкое распространение. За счет современного прогресса, который неустанно радует человечество своими плодами в сегменте стоматологии, сейчас весьма активное распространение в ежедневной стоматологической практике получило новое и актуальное направление - лазерная стоматология.
Лазер не портит ткани зуба, а лишь выпаривает воду, содержащуюся в них. В этом случае уничтожаются бактерии, и уплотняется эмаль зуба. После проведения лечения пациенты не ощущают боли, неприятного онемения, которое появляется при применении анестетиков. Также получило развитие такая технология, как лазерная имплантация зубов.
Лазер дает возможность помочь пациентам со склонностью к кровотечениям, гемофилией, подвергшимся лучевому облучению. А тот факт, что раны остаются открытыми меньше времени, означает уменьшение возможности инфицирования, что является одним из наиболее частых осложнений после хирургических процедур.
Виновники большинства «стоматологических» проблем – кариеса, парадонтита – болезнетворные бактерии, поэтому эффективное лечение этих и многих других заболеваний невозможно без уничтожения популяции патогенной микрофлоры. К сожалению, традиционные инструменты не гарантируют такого результат – поэтому многие пациенты сталкиваются со вторичным кариесом, развивающимся под пломбой или коронкой, необходимостью в регулярной болезненной чистке зубодесневых карманов, воспалением после операций и других стоматологических процедур. Отличным решением в подобных ситуациях станет лазер со своими эффективнейшими бактерицидными свойствами – его лучи обеспечивают стерильность тканей даже в труднодоступных зонах. При лечении кариеса с его помощью удается удалить все инфицированные ткани и стерилизовать полость, а при пародонтите – «очистить» зубодесневые карманы с последующим купированием, предохраняющим от повторного инфицирования.
Таким образом лазерная стоматология решает множество важных задач и проблем. При его помощи лечится кариес, пульпит, он незаменим при лечении пародонтита. Лазерное отбеливание зубов, где лазер выступает в качестве мощного катализатора, и позволяет добиться удаления пигментных пятен без нарушения или иссушения эмали. Использование лазерных технологий обеспечивает отличные результаты имплантации зубов, нетравматичное протезирование зубов и высочайшую точность ортодонтии (восстановлении правильного прикуса и выравнивания зубного ряда). Еще одна сфера использования лазера – сканирование с его помощью позволяет снять тончайшие слепки для качественного изготовления виниров, протезов, коронок и брекетов.

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100