Домой Реклама Труд в рекламе
Труд в рекламе PDF Печать E-mail

Что значит реклама? Вопрос не из легких, подразумевающий множество всевозможных, а порой не соответствующих один одному ответов. Для одних людей реклама – это досадная часть окружающего мира, для других – метод заработка, зачастую достойного, третьим лицам – способ созидания и творчества. Конечно же, представитель каждой категории воспринимает ее по-разному, в зависимости от собственного отношения к рекламе.

Однако изготовление рекламы и реклама – это небольшая частичка современного мира, имеющая право на развитие и жизнь. Искусство, двигатель торговли, тяжелый труд… называют по-разному, так как реклама всесторонняя и исключительно непревзойденна, а порой совсем незабываема. А кроме всего прочего, рекламный стенд – некое украшение в каждом городе. Как выглядел бы городок в ночное время суток без наличия на его улицах или крышах домов рекламных носителей? Разумеется, серым, точнее неинтересным, черным, безнадежным. Многочисленные бигборды, светодиодные вывески, световые короба, установки на зданиях и остальное множество различных конструкций, перечень которых с каждым днем расширяется, давно и привычно сопутствуют каждому человеку, ненавязчиво участвуя в продолжительной жизни, может быть… и руководствуя ею. Благодаря рекламе люди узнают новую информацию о появившихся товарах и услугах, а других именно она подталкивает к тому, чтобы определиться о приобретении какого-нибудь товара.

Каждый обыватель, столкнувшись с носителями рекламы, видит лишь полученный продукт, конечный вариант усилий множества специалистов. В основном он и не представляет все творческие и производственные этапы, входящие в разработку определенной рекламной конструкции. К примеру, в этом на первый взгляд, нетрудном деле, таком как изготовление рекламных стендов, участвуют дизайнеры, резчики мастера по работе с неоном или светодиодами, граверы, монтажники, водители. И это совсем не полный перечень, так как от сложности заказа он может увеличиваться и изменяться.

А вот простой ситилайт или бигборд, который можете встретить в каждом населенном пункте. Казалось бы, установлен себе щит, никому не мешает, где лишь изредка изменяются красивые изображения, в создании которых применяется широкоформатная печать на разнообразных материалах. Однако для монтажа такой конструкции необходимо задействовать очень много усилий, вначале с сбора согласовательных и разрешительных бумаг для монтажа у местного правительства и заканчивая деятельностью отвечающих за поклейку.

Источник статьи stereo-vario.com

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100