Домой Реклама Бизнес английский для профессионалов
Бизнес английский для профессионалов PDF Печать E-mail

Для чего мы учим английский ? Учеба , страсть к изучению иностранных языков, интерес к англоязычной культуре - вот некоторые из причин. Естественно самой распространенной является нужда освоения языка для поступления на новую службу или роста на уже существующей. Существуют десятки , если не сотни, различных курсов по юридическому английскому языку.
Специальный бизнес английский, лексика которого составляет всего около 600 слов , так вот, такой язык, которому учатся люди любой профессии , кто использует деловой английский язык в работе, с лексической точки зрения не особо и богат.

Деловой-английский нужен не только для того, чтобы выразить свою мысль и услышать собеседника , деловой английский язык необходим вам прежде всего для того, чтобы владеть неким кодом, ключом для решения коммуникативных бизнес-задач.
Не стоит зацикливаться на словах и уровнях обладания языком, дело не в них: учиться необходимо, прежде всего, навыкам: презентации на английском, телефонное общение на английском. Разговор всегда складывается в определенном направлении, всегда есть этапы и переходы с одной ступени на другой, необходимо знать эти ступени и грамотно пользоваться языком для перехода на каждую из них.

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100