Домой Реклама Что лучше держать при себе в авто
Что лучше держать при себе в авто PDF Печать E-mail

Не так давно управление машиной считалось совершенно неженским делом. Дама -водитель смотрелась, как нечто сверхъестественное, на нее оборачивались. Но пробита брешь в рядах мужчин-водителей, и теперь дамы являются привычными завсегдатаями дорожного движения. Вероятно, удивление, ныне вызовет дама, которая не окончила автошколу. Но вот автошкола осталась позади, и Вы - полноправная хозяйка нового железного коня. Как же обжить новое приобретение? Что нужно добавить в автомобиль, что не предусмотрено современной комплектацией? Что бы ни говорил в свое время инструктор по вождению, авто для женщин должна быть удобной. Вероятно, представителям сильного пола и покажется, что в автомобиле сильный беспорядок, но мы-то будем уверены, что имеется все в случае любой дорожной проблемы. Итак, в машине должны иметься 3 вещи, предусмотренные инструкциями - аптечка, знак аварийной остановки и огнетушитель. Не пренебрегайте этим и сразу все приобретите. Это,, к сожалению может пригодиться. Нельзя пренебрегать знаком аварийной остановки. Даже при мелкой аварии, установка треугольника обязательна. Соответственно, если знака нет, сотрудники ГАИ наложат штраф на обоих участников столкновения. Предписанный набор аптечки в прошлом году претерпел значительные изменения. В ее состав сегодня входят только средства для оказания первой неквалифицированной помощи - устройство для искусственного дыхания, бинты и пластыри. Но, в долгих вояжах, неплохо приобрести кое-какие средства еще. И надо узнать их даты годности и рекомендации хранения. Огнетушитель, хоть и нужен крайне редко, но в исключительных обстоятельствах становится вещью важной. Что касается остальных принадлежностей, мало кто из женщин отважатся в пути исправить авто, посему инструменты можно запросто переложить в авто мужчинам, дабы не пространства. Предусмотрительные девушки должны запастись приспособлениями для подзарядки аккумулятора и тросом - это поможет в сложной ситуации доехать до гаража. Забывчивые дамы должны держать в машине топливную канистру и шланг, если в пути вдруг закончится бензин. Хотя этим недугом чаще всего мучаются мужчины. Представителям любого пола надо иметь при себе солнцезащитные очки, если свет встречных фар помешает управлению транспортным средством. А вот исключительно женской особенностью должна стать легкая обувь на плоской подошве. Это сильно облегчит вождение тем, кто вынужден обычно ходить на высоких шпильках. И, конечно, надо купить для хранения под рукой карту с указанием дорожных знаков и направлений движения. Тогда Вы всегда доберетесь куда хотите оптимальным путем.

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100