Домой Реклама Продать машину - не очень просто
Продать машину - не очень просто PDF Печать E-mail

Наконец, Вы решили на продажу авто . Дело это нелегкое, это целая последовательность действий и решений. Главное – иметь ввиду: с момента, как вы приняли решение продать автомобиль в Москве, вы автоматически попадаете в криминальную область, ибо покупка и продажа автомобилей находятся под прицелом преступных групп и отдельных"отморозков". Официальной статистики не существует, но некоторые осведомленные источники утверждают, что из одной тысячи продающих автомоюиль 10 человек лишаются денег преступным путем. Не указывайте номер домашнего телефона. Помните, что нынешние компьютерные базы данных позволят быстро определить по номеру телефона домашний адрес. Зная домашний адрес, негодяй может ограбить вас сразу после продажи машины ну, или по крайней мере, будет точно знать, что у вас есть определенная сумма наличности. Поэтому надежней публиковать мобильный телефон, допустим в разделе авто Москва в газетах или интернет-порталах. Один из видов обмана – получить фальшивые купюры . Сделайте так, чтобы передача денег пройдет в кассе банка, где стоит контрольный автомат и можно попросить работника банка оперативно проверить деньги на предмет подлинности. Получив деньги, не возвращайте их покупателю ни под каким предлогом. Наконец, техника безопасной продажи автомобиля проведена. Теперь необходимо выяснить, за сколько можно продать вашу машину. Как правило в такую оценку входит детальный анализ и изучение технического состояния автомобиля, марка и год выпуска, а также спрос на рынке именно на эту модель , что вкупе помогает установить приблизительную стоимость автомобиля. Хорошим способом являются возможности сети Интернет, где можно разместить объявление о продаже . Это хороший способ, ведь желающему совершить покупку не нужно ехать на рынок , причем в сети Интернет целевая аудитория существенней шире , поэтому найти покупателя шансов существует больше, . Но для тех , которые хотят как можно скорей продать автомобиль и сразу же получить оплату, существует специальная услуга под названием «Срочный выкуп автомобиля». Те конторы, что предоставляют эту услугу, прекрасно понимают, что в числе причин, по которым человек желает быстрее продать свою машину, зачастую весьма серьезные. Поэтому, если продавец правильно ставит работу, то осуществить продажу автомобиля он может буквально в течение одного дня. Поскольку продажа автомобилей в Москве - достаточно распространенная задача, лучше обратиться непосредственно к профи своего дела!

 

Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100