Домой Известные бренды
известные автомобильные бренды
Новая Chevy Camaro

Под капотом новинки установят V8 серии LS3 объемом 6,2 литра, который стоит обычно в стоковом Corvette. Что такое Chevrolet Camaro, надеемся, объяснять не надо. При одном только упоминании названия этого легендарного масл-кара любой нормальный американец тут же падает на колени и начинает молиться, чтобы поскорее запустили в серию последователя Camaro, который был показан на автосалоне в Детройте год назад в качестве концепта. Ещё бы — ведь это настоящая икона американского автопрома, и возродить её надо как можно быстрее.

Подробнее...
 
Ford F150 - больше чем рабочий грузовик

Одной из главных премьер 2003 года стало новое поколение пикапов F-150 - лидеров продаж среди автомобилей всех классов в США. Особенности конструкции - гидроформованная сверхжесткая рама, модернизированная зависимая подвеска, улучшенная шумоизоляция. Новые пикапы предлагают с увеличенными в размерах кабинами всех трех типов: Regular, Super Cab и Super Crew в пяти вариантах оформления - XL, STX, XLT, FX4 и Lariat. А три варианта длины платформы позволяют создать просто огромный выбор версий: от рабочей лошадки F-50 XL до топ-версии F-150 Lariat с кожаным салоном и памятью регулировок водительского сиденья.

Подробнее...
 
Lexus LFA Sportster

Двухместное купе — квинтэссенция опыта японских инженеров, накопленного в Формуле-1. Серьёзно о разработке суперкара тойотовцы заговорили в 2000-м, а спустя три года был готов первый прототип. Наш главред даже видел LFA живьём на трассе Fuji. Тогда супер-Lexus был среднемоторным и голосил, как болид F1.

Подробнее...
 
Aston Martin Vantage

В 2007 году в производственной линейке Aston Martin в дополнение к уже существующей Aston Martin V8 Vantage появилась новая модель - V8 Vantage Roadster. Мягкий трехслойный верх оснащен электроприводами. Он складывается (и раскладывается) в течение 18 с при скорости движения до 48 км/ч. Силовой агрегат Roadster включает в себя известный 4,3-литровый двигатель V8 мощностью 385 л. с., который агрегатируется с обычной механической 6-ступенчатой коробкой передач от фирмы Graziano либо с новой 6-ступенчатой коробкой Sportshift с автоматическим отключением сцепления. Sportshift управляется с помощью подрулевых лепестков. Передачи в этой коробке переключаются всего за 0,2 с.

Подробнее...
 


Aston Martin DBS V12

Aston Martin DBS V12
— автомобиль английской компании Aston Martin, класс GT, двухдверный, двухместный.

В продаже с 2007 года. На данный момент это самая дорогая из трёх машин, производимых Aston Martin, приблизительная стоимость — более €300 тысяч. Имеет двигатель V12 ручной сборки, шестиступенчатую коробку передач. Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,3 секунды, имеет максимальную скорость 307 км/ч. Заводится с кнопки. Купив туры во францию вы сможете более тщательно ознакомиться с этой маркой. Для единственного дилера Aston Martin в России на 2008 год изначально было выделено всего 4 автомобиля Aston Martin DBS V12, но позже квота была увеличена до 8 машин.

Audi TT RS Roadster

Audi TT RS
отличается 5-цилиндровым турбомотором - в давних традициях марки. Еще в 1980 революционная модель Audi quattro удивила мир необычным 2,14-литровым 10-клапанником, который с турбокомпрессором KKK (и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха) развивал до 200 л.с. при 5500 мин-1. Плюс постоянный полный привод quattro: спортивные успехи (ралли-чемпионат), признание в «драйверских» кругах по всему белу свету. Эпоха.

Bentley Continental GTC

Bentley Continental GTC
Этот кабриолет построен на платформе купе Bentley Continental GT, но оснащается мягкой складывающейся крышей - это решение в большей мере соответствует имиджу автомобилей Bentley, а также позволяет сохранить максимально вместительный багажник. Новый автомобиль получил аналогичную полноприводную трансмиссию, и будет оснащаться тем же битурбированным мотором W12 мощностью 560 лошадиных сил. По сравнению с закрытой версией Continental GTC стал немного тяжелее - это неизбежная плата за отсутствие жесткой крыши и необходимость дополнительного усиления кузова.

Bugatti Veyron FBG

Bugatti Veyron FBG
Эта выдающаяся машина блещет целым спектром исключительных качеств: инновационное сочетание технологически передового двигателя мощностью 1001 л.с. и знаменитого силуэта Bugatti Veyron подчёркивает технологическое и дизайнерское совершенство и, конечно же, обещает непревзойдённый комфорт и удовольствие от езды каждому из немногих счастливых владельцев Bugatti. Естественно, советы по ремонту пригодятся тем, кто умудрился поцарапать такую ласточку.
Rambler's Top100